APP開發

旅遊行程規劃平台

背包客的最愛!結合Google Map ,整合了旅行規劃 、景點安排 、自訂行程及景點、行程分享等功能。

影音視訊應用

在 SIP 協定應用下 ,實現音訊及視訊的即時傳輸,如果您正在考慮在行動裝置上或個人電腦開發SIP應用,並且想要任何建議或指導,我們很樂意提供相關經驗及服務。

影像監控系統

透過IP camera 小巧 、高畫質的優勢,在最快速即時壓縮(H264),使用TCP / IP協議快速傳輸, 整合行動裝置Android 及 iOS 開發應用 ,提供企業在居家安全 、幼兒及長者照護 、 企業製造品管等各種應用。

影音播放App

Media player 整合,整合Youtube 、Vimeo 影音播放,快速建置影音平台,並有效整合API,提供線上撥放 、直播 、字幕效果及播放速度等功能應用。客制專屬影音媒體庫建置,DRM 數位版權管理整合,透過HLS 、 RTSP 、 RTMP 等傳輸協定,提供VOD 隨選視訊 、直播等相關應用