企業應用開發

醫療影像系統開發

PACS醫療影像已經成為醫療診斷影像環境的關鍵技術,我們的PACS開發團提供相關開發經驗,無論是在各廠牌不同儀器上所產生的數位影像的截取,儀器上的串接及RIS、HIS的整合,我們都有豐富的經驗,如果您正在做相關開發歡迎與我們連絡,我們很樂意提供相關服務。

影音應用平台

網路影音串流服務已經發展很多年,過去建置一個網路影音串流服務應用平台需要相當大的資源投入, 近年來幾個知名影音平台都提供個人或企業做影音服務,包含Youtube,Vimeo等知名影音串流平台都提供API及影音應用解決方案,開發上不需準備龐大的伺服器,處理各種影音效果,只要整合這些影音平台服務,即可快速達到影音串流的服務。

客制化的影音應用服務,可以達到更多的功能,同時開發App影音的整合,處理特定協定影音串流, 達到一般影音提供平台無法提供的功能及服務。

智慧影像監控系統

影像監控應用相當廣泛包含安全監控、長照應用、企業品管應用、智慧家庭... 等, 傳統影像監控大多需要依靠人力辨識,監控過程經常需要常時間注意影像內容,智慧影像分析(Intelligent Video Analytics)系統可有效減輕人力需求,同時更不會遺漏重要監控畫面,最即時通知異常情況。透過運用智慧影像分析,或從影像海量數據人工智慧學習,借此提升營運與管理的效率。